宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


公安特警“大比武”



时间:2019-01-03 17:41:58  来源:  作者:朱瑞兵
分享到 :

内容提要:

2018年12月29日,市公安局组织开展公安特警拉动演练暨“冬训”练兵比武,来自全市的400名特警队员参加了比武。

2018年12月29日,市公安局组织开展公安特警拉动演练暨“冬训”练兵比武,来自全市的400名特警队员参加了比武。
记者了解到,此次活动共有4项内容:集结拉动、装备点验、考核比武、科目演练。当天早晨,市公安局指挥中心向特警支队、各县公安局和埇桥分局下达了拉动集结命令,各参战队伍迅速集结到指定地点,围绕手枪射击、1000米跑步、单杠引体向上等单警实战科目和群体性事件处置轻装和重装演练科目进行了考核评比。
经过比拼,在群体性事件轻装基本处置队形演练中,砀山县公安局特(巡)警大队获得第一名;在群体性事件重装基本处置队形演练中,埇桥公安分局特(巡)警大队获得第一名;在群体性事件处置队形演练中,灵璧县公安局特(巡)警大队荣获“突出贡献奖”、泗县公安局特(巡)警大队荣获“优秀组织奖”;在15米手枪精度射击中,来自萧县公安局特(巡)警大队的杨飞获得第一名;在1000米跑比赛中,泗县公安局特(巡)警大队曹曹获得第一名。
 
 
 
 
责任编辑:刘红艳
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表