宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市图书馆邀请朔州市图书馆张猛馆长来宿州进行学术交流活动



时间:2019-03-19 09:54:32  来源:宿州文广局  作者:
分享到 :

内容提要:

宿州市图书馆于2019年3月17日上午举办“宿州市图书馆学术交流会议”。

为贯彻落实党的十九大精神,加强宿州地区图书馆学术研究,加强图书馆行业的联系与交流,提高图书馆学术水平,促进宿州地区图书馆事业持续发展,宿州市图书馆于2019年3月17日上午举办“宿州市图书馆学术交流会议”。本次会议特邀朔州市图书馆张猛馆长来宿州进行学术交流活动。
微信图片_20190319101719.jpg
张猛馆长首先参观了宿州市图书馆办证服务大厅、社会科学、自然科学借阅室、地方文献借阅室、典藏书库、公共电子阅览室、少儿文献借阅室等,对宿州市图书馆的免费开放工作给予了高度肯定和赞扬。
微信图片_20190319101722.jpg
学术交流会议上,张猛馆长做了《创新助力发展,团队决定未来——新时代公共图书馆管理创新与团队塑造》主题经验分享,为宿州地区图书馆届同仁介绍和阐述了朔州市图书馆在“四化”管理模式、人才队伍建设、空间再造探索等方面的典型经验和做法。现场气氛热烈,得到与会同仁的一致认可并产生强烈共鸣。
微信图片_20190319101725.jpg
朔州市图书馆向第三代图书馆发展的做法值得学习,其公司化管理、酒店式服务、公益化运作、项目负责制、自主管理等工作经验值得学习借鉴。
本次学术交流,大家收获颇丰。图书馆工作是“百年树人”的工作,我们的未来任重而道远,我馆将继续从创新机制、强化业务、礼仪提升、团队塑造等方面继续深化细化宿图的发展理念,扩大图书馆社会影响力,为构建书香宿州、争创全国文明城市做出应有的贡献。
微信图片_20190319101728.jpg
张猛, 1975年生,湖北省随州市人,副研究馆员,公共管理硕士学位。2012年10月至今任朔州市图书馆馆长。先后荣获山西省优秀新闻工作者,荣获2016年度中国图书馆榜样人物、2017年朔州市首届十大青年拔尖人才、山西省三晋英才、山西五一劳动奖状等荣誉称号、2018年度中国双拥年度人物等荣誉。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表