宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


埇桥区时村镇召开扫黑除恶治乱工作推进会



时间:2018-12-29 17:18:16  来源:宿州市埇桥区人民政府  作者:
分享到 :

内容提要:

12月29日上午,埇桥区时村镇在时西村召开扫黑除恶治乱工作推进会。

12月29日上午,埇桥区时村镇在时西村召开扫黑除恶治乱工作推进会。全体镇党政领导、各村书记、驻村帮扶工作队长、相关站所负责人及时西村党员干部参加会议。
 
微信图片_20181229172358.jpg
 
会议传达了区、镇扫黑除恶治乱工作相关文件精神,并对进一步贯彻落实扫黑除恶治乱专项斗争工作进行了紧急安排部署。参会的党员、干部、群众代表针对推进扫黑除恶治乱工作进行表态发言。
 
微信图片_20181229172354.jpg
 
会议指出,要建立网格化责任体系,从书记、镇长、分管领导、站所到村支两委驻村干部层层分责,压实责任;要明确各自工作责任,做好各自辖区内的宣传走访、线索摸排工作,镇扫黑办要牵头做好线索摸排工作;要加大走访宣传力度,按照扫黑除恶专项斗争工作要求,加大排查、监管力度,坚决打赢这场扫黑除恶攻坚战。

责任编辑:杜群芳
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表