宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市加强学校安全及校园周边环境治理



时间:2019-03-03 09:10:18  来源:宿州市人民政府  作者:刘春艳
分享到 :

内容提要:

2月28日上午,宿州市学校安全及校园周边环境专项治理工作电视电话会议在宿州市政府第一会议室召开。

2月28日上午,宿州市学校安全及校园周边环境专项治理工作电视电话会议在宿州市政府第一会议室召开,宿州副市长马杰出席会议并讲话。各县区设分会场。
马杰要求,深化思想认识,切实提高政治站位。坚决克服思想上的麻痹大意,牢固树立安全无小事的思想,切实抓好学校各项安全工作,保障广大青少年学生的生命安全。突出工作重点,精心打造安全校园。公安、城管、市场监管、教体等部门要建立联动机制,开展拉网式安全大排查。完善工作机制,筑牢安全防线。建立政府、学校、家庭综合防治工作机制,严防校园欺凌。加强学生交通安全管理和学校食品卫生管理。各地各部门要加强组织领导,建立学校安全保障长效机制。切实履行职责,按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,织严、织密、织牢学校安全风险防控责任网,完善层层传导压力的责任体系,把监管触角延伸到每个角落,以责任落实推动工作落实。本着对学生极端负责的态度,采取更加有力有效的措施,认真抓好学校安全工作,为全市教育事业安全稳定发展作出贡献。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表