宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市科技局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会



时间:2019-03-08 10:40:16  来源:宿州市人民政府  作者:
分享到 :

内容提要:

3月6日宿州市科技局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,局机关、情报所全体人员参加。

微信图片_20190308105437.jpg
3月6日宿州市科技局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,局机关、情报所全体人员参加。
党组成员、副局长史继国同志传达学习了关于中共宿州市委办公室印发《开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知(宿办发〔2019〕2号)。党组书记、局长李晓晖同志作了动员讲话。
会议指出,开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的客观要求,是推进全面从严治党的迫切需要,更是落实中央扶贫巡视组巡视反馈意见整改、坚决打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的重要举措。
会议要求,机关全体人员都要充分认识到开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,提高政治站位,明确责任担当,紧密结合全局重点工作,精准聚焦形式主义官僚主义存在的“多、推、虚、浮”突出问题,坚持“学、查、改、立”一体推进,确保集中整治工作取得实效。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表