宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市创建全国文明城市指挥部召开第三十四次调度会



时间:2019-03-15 09:56:56  来源:宿州市人民政府  作者:刘金明
分享到 :

内容提要:

3月14日晚,宿州市创建全国文明城市指挥部召开第三十四次调度会。

3月14日晚,宿州市创建全国文明城市指挥部召开第三十四次调度会。宿州市委副书记余向东主持会议并讲话。他强调,各地各部门要主动出击,严格按照测评标准,确保各项工作快速推进,迅速提高文明创建水平。
在听取宿州市创建办汇报已交办问题回复整改情况及新发现问题后,余向东指出,近期文明创建工作中各类问题有所反弹,各地各部门不能盲目乐观、放松懈怠,要更加认清创建工作新形势,继续保持思想不放松,确保创建工作再创佳绩。创建办要将发现的问题及时反馈给相关单位和部门,并跟踪了解是否整改到位,对两次整改不到位的单位要进行约谈。各地各部门要举一反三,强化问责,确保交办问题全面整改到位。
余向东强调,今年的创建工作时间紧、任务重。各地各部门要严格操作,确保高质量快速推进。要在保证质量的前提下,充分抓住施工黄金时段,全力以赴加快工程进度。同时,30项专项提升工程的牵头部门和单位要立即行动起来,不等不靠,主动出击,迅速掀起行动高潮。要注重细节,高标准推进。要坚持细看细查的原则,对照测评标准体系,进一步明确工作责任,提高工作标准,扎实开展相关工作,确保创建工作取得明显成效。
会上,余向东还针对宿城背街小巷整治提升工作、生活小区物业管理提升、老旧小区改造、公厕改造提升等问题,创卫相关问题整改以及“礼让斑马线、守法文明行”活动等作了具体安排。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表