宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市领导干部大会召开



时间:2019-03-19 09:59:59  来源:宿州市人民政府  作者:
分享到 :

内容提要:

3月18日上午,宿州市领导干部大会在宿州市政务中心召开。

微信图片_20190319102307.jpg
大会现场
根据省委统一安排,3月18日上午,宿州市领导干部大会在宿州市政务中心召开,会议对宿州市2018年度省管领导班子和领导干部综合考核工作进行动员部署。省委第四综合考核组组长、省委统战部副部长、省政府侨务办公室主任万以学作动员讲话,宿州市委书记史翔主持会议并代表市委领导班子作年度总结报告。省委第四综合考核组副组长、省民委(省宗教局)副主任(副局长)罗曙生及考核组全体成员,宿州市人大常委会主任赵琳,宿州市政协主席许广斌,宿州市委副书记余向东及其他副市级以上领导干部等出席会议。
微信图片_20190319102310.jpg
省委第四综合考核组组长、省委统战部副部长、省政府侨务办公室主任万以学作动员讲话
万以学在动员讲话中阐述了开展省管领导班子和领导干部综合考核工作的重要意义,就考核对象、考核内容、考核方式、考核步骤、计分要求、结果运用等作了说明,并就做好此次考核工作提出具体要求。他指出,综合考核是省委贯彻落实中央要求,紧密结合我省实际,作出的一项重大决策部署,是对省管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验。要充分认识综合考核工作的重要意义,深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好综合考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到省委的决策部署上来;准确把握综合考核工作的任务要求,把握关键环节,掌握操作要领,稳妥有序推进综合考核工作;严格遵守综合考核工作的纪律规定,高度重视、积极配合,实事求是、客观评价,严明纪律、严守规矩,坚决按规定、按程序、按原则办事,确保圆满完成本次综合考核任务。
微信图片_20190319102313.jpg
宿州市委书记史翔主持会议并代表市委领导班子作年度总结报告
史翔在总结报告中指出,2018年,在省委省政府的坚强领导下,宿州市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扛责冲锋、苦干实干,争先争优、“保八争六”,把党建作为最大政绩,推动全面从严治党持续走向严紧硬;把抓发展作为第一要务,推动经济社会发展不断迈向高质量;把抓整改贯穿全年始终,推动省委综合考核反馈问题改到位,宿州市党的建设迈向新台阶,经济发展取得新成效,各项事业取得新突破。
史翔表示,将以此次考核为契机,全面贯彻中央和省委、省政府各项决策部署,扎实做好经济社会发展和党的建设各项工作,不断开创现代化五大发展美好宿州建设新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
会上还进行了民主测评和民主评议。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表