宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市人大领导赴砀山调研县域经济发展情况



时间:2019-03-14 10:23:34  来源:宿州市人民政府  作者:蔡建
分享到 :

内容提要:

3月12日,宿州市人大常委会副主任张忆秋率调研组赴砀山调研县域经济发展情况。

3月12日,宿州市人大常委会副主任张忆秋率调研组赴砀山调研县域经济发展情况。在砀山期间,张忆秋一行深入到水果深加工企业、装备制造企业以及电商企业等重点企业,通过现场察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解企业生产经营管理现状,以及砀山县发展县域经济的总体思路和具体举措。
调研中,张忆秋强调,县域经济是宿州市经济体系的重要板块。新形势下,促进县域经济高质量发展势在必行。相关部门要深刻认识其重要性,认真贯彻新发展理念,在推动县域经济发展方面,谋实举措、做足实功、见到实效。要坚持“双轮”驱动不动摇,推动县域经济发展迈向更高层次。结合本地实际和产业结构特点,紧抓发展机遇和政策机遇,着力引进一批好项目、大项目,持续培育壮大首位产业,同时以创新驱动发展,促进一二三产业融合,提升综合实力。要加强“产学研”合作,加快科技成果转化,提高本土企业的核心竞争力,打造县域经济发展的新增长点。坚持生态优先、绿色发展,严守生态红线,推动产业结构升级和发展方式转变,努力实现县域经济高质量发展。 
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表