宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州经开区举办“减税降费惠民生”政策宣讲会



时间:2019-03-18 10:09:07  来源:宿州市人民政府  作者:
分享到 :

内容提要:

3月15日下午,宿州经开区召开“减税降费”政策宣讲会,对园区内近百家企业宣讲2019年主要的减税降费及惠企政策。

微信图片_20190318103136.jpg
在刚闭幕的全国两会上,“减税降费”成为企业最关注、最热门的话题。为持续推进“四送一服”双千工程工作开展,方便企业普惠性税收减免办理,让企业知道政策、了解政策,更好的用活政策,提高企业的发展动力,3月15日下午,宿州经开区召开“减税降费”政策宣讲会,对园区内近百家企业宣讲2019年主要的减税降费及惠企政策。会议由经开区党政办公室主任王平主持,宿州市自然资源和规划局党组成员、总工程师戴宝燕出席并讲话。
会前,工作人员分别向参会企业发放了《小微企业普惠性税收减免政策汇编》和“四送一服”企业基金对接需求清单。会上,宿州经开区税务分局王孟科长围绕小微企业普惠性减免措施有关事项、企业所得税年度申报专题等方面向企业家们详细、系统解读了宣讲了《小规模纳税人免征增值税办理指引》和《小型微利企业普惠性所得税减免办理指引》等今年重点减税降费、惠企项目,帮助区内企业开拓视野、更新观念,为企业更好地发展指明了努力方向,让园区企业更多分享政策红利,适应经济发展的新形势、新业态。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表