宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


高铁宿州东站增停11趟临客 缓解宿州至上海客流压力



时间:2019-01-25 10:20:02  来源:宿州市人民政府  作者:俞鑫
分享到 :

内容提要:

1月23日,皖北晨刊记者从高铁宿州东站获悉,春运期间,该站增停11趟临客,其中开往上海方向临客共5趟,有效缓解宿州旅客南下的客流压力。

1月23日,皖北晨刊记者从高铁宿州东站获悉,春运期间,该站增停11趟临客,其中开往上海方向临客共5趟,有效缓解宿州旅客南下的客流压力。
从临客终点站看,开往上海虹桥方向的有5趟,徐州东2趟,其余为杭州东、苍南、淮北、西安北(各1趟)。11趟临客中,南下临客7趟,包括徐州东至上海虹桥的G9379次、徐州东至苍南的G9451次、西安北至上海虹桥的G4337次、徐州东至上海虹桥的G9375次、西安北至上海虹桥的D4501次、郑州东至杭州东的G4313次、郑州东至上海虹桥的G4737次。北上临客共4趟,包括杭州东至淮北的G9496次、上海虹桥至西安北的G4718次、上海虹桥至徐州东的G9466次、苍南至徐州东的G9450次。
宿州东站工作人员提醒,春运客流量大,如旅客行动不便,可拨打12306铁路官网电话,预订车站轮椅、担架接车服务等。此外,车站站台地道台阶均贴有防滑贴,确保恶劣天气时旅客乘车安全。
责任编辑:李培培
 
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表