宿州新闻 六安新闻芜湖新闻铜陵新闻马鞍山新闻安庆新闻滁州新闻淮南新闻合肥新闻淮北新闻蚌埠新闻 宣城新闻阜阳新闻亳州新闻黄山新闻池州新闻新闻热线:0551-62635423
权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


宿州市委书记史翔赴新汴河风景区调研



时间:2019-03-04 10:28:25  来源:宿州市人民政府  作者:谢文东
分享到 :

内容提要:

3月1日上午,宿州市委书记史翔赴新汴河风景区实地调研。

3月1日上午,宿州市委书记史翔赴新汴河风景区实地调研。他强调,要聚焦国家5A级旅游景区创建目标,顺应群众新期待,重整行装再出发,融入生态理念,提升景区品质,加快建设步伐,不断擦亮这张具有宿州鲜明特色、提升市民幸福指数、助力城市发展腾飞的亮丽名片。
640.webp (15).jpg
调研中,史翔来到景区部分重要节点,实地看项目、听介绍、查问题、商对策。在戚家沟景观工程现场,史翔要求相关部门按照规划设计、施工建设一体化推进要求,持续加快河道清淤疏浚、周边征迁拆违、沿线景观打造等重点工作,确保按时序进度完成目标任务。在景区商业街,史翔认真听取商业街改造提升、商铺进驻、日常运营等相关情况,指出,景区商业街是完善景区功能、提升景区形象的重要部分,相关职能部门要密切配合,通力协作,全力推进,进一步完善周边配套,引进优质商铺,着力打造人气旺、生意兴、服务优、环境美的商业街区。史翔还来到景区北岸部分规划路段进行现场查勘、实地论证。
在随后的座谈会上,新汴河景区管委会负责同志汇报景区有关情况,宿州市直相关单位和埇桥区政府负责同志作了发言。史翔对过去一年景区取得的显著成绩给予充分肯定,强调要聚焦争创国家5A级旅游景区的目标任务,提高站位、拉升标杆,紧张快干、持续发力,进一步擦亮这张亮丽的城市名片。
640.webp (16).jpg
就做好下一步重点工作,史翔强调,要坚持高起点规划,突出生态、慢生活底色,既着眼当前又立足长远,既面向国际招投标又提高群众参与度,全力做好新汴河5A级旅游景区总体规划。要组建经营性公司,加快景区资源整合,理顺工作体制机制,规范开展融资、建设、管理和经营等工作。要全面启动申报工作,切实把争创5A级旅游景区的过程,转化为全面提升景区软硬件的过程、转化为宣传推介景区的过程、转化为持续加强景区干部队伍建设的过程。史翔还就有关具体问题进行安排部署。
宿州市领导孟伟、张海虹、魏建华及景区管委会、市直相关单位、埇桥区政府负责同志参加调研。
责任编辑:李培培
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表